Я заслужила право быть собой
Я заслужила право быть собой!
Я-женщина с почтенной сединой,
И жизнь моя открыта всем ветрам,
Я не солгу,не струшу,не предам.
Я заслужила право быть собой!
Иду по жизни не давая сбой,
Я настежь открываю свою душу,
И свой обет пред Богом не нарушу.
Я заслужила право быть собой!
Я-Мать!Жена!Семья стоит за мной!
Мир берегу,добро приумножаю,
И чем могу я людям помогаю.
Я заслужила право быть собой!
Я- женщина с почтенной сединой,
Храню очаг,семьи я-Берегиня!
Несу свой крест с величием Богини!