Живи, родная, с оптимизмом! Дочери Виктории

Живи,родная, с оптимизмом!
С надеждой,верой и со смыслом!
Будь радостна,благоухай!
С улыбкой новый день встречай!
 
Вперёд иди к заветной цели!
Чтоб струны сердца твои пели!
От красоты земли родной!
От счастья и любви земной!
 
Унынию не поддавайся,
Сквозь слёзы даже улыбайся!
И крепко на ногах держись!
Нам только раз даётся Жизнь!