В душе Надежда - как святыня!

Пока жива в душе моей
Моя земля,родные лица!
И нет дороже и ценней!
И надо жить и торопиться.
 
Всё лучшее во мне отдать,
И смыслом,светом жизнь наполнить,
Добро удвоить и раздать,
И материнский долг исполнить.
 
Тропинку к счастью проложить,
Детей любовью согревая,
И научить их дорожить
Всем тем,что есть,оберегая!
 
Пока жива , в душе моей-
Небесный свет любви крылатой!
И я смотрю на мир добрей,
И жизнь моя теплом объята!
 
Пока жива в душе моей
Живёт надежда,как святыня!
Что дети будут жить светлей
Сегодня,завтра,и отныне!