Не любить Вас- невозможно

Не любить Вас - невозможно!
Для меня Вы - Ангел мой!
С Вами счастье так возможно!
В сердце Вы - всегда со мной!
 
Руки с трепетом целую,
Красоту - боготворю!
Где я отыскал такую!
Женщину - мою зарю!
 
Улыбнётся - солнце светит!
Птицы радостно поют!
Обнимает тёплый ветер!
Чувствует Душа уют!
 
Не любить Вас - невозможно!
Для меня Вы - Ангел мой!
С Вами счастье так возможно!
В сердце Вы - всегда со мной!