вместе все переживем...

Вместе мы переживем.
Вместе сможем все.
Перейдем и обойдем,
Заново начнем...
 
И в жару, и в холода,
Там, где нету света...
Вместе мы с тобой найдем,
Лучик солнца этот...
 
И когда так тяжело,
И когда беда,
Не отпустим свои руки,
Даже сквозь года...
 
Если вдруг я упаду,
Если вдруг не встану.
Не бросай меня одну,
Будь со мною рядом...
 
Вместе мы переживем.
И грозу, и град,
Ливень, холод и мороз,
Желтый листопад...
 
Бури, ветер и метель,
Смерч и ураган
Вместе мы переплывем,
Даже океан...
 
Нам вулканы не страшны,
Мы с тобою рядом...
Все пройдем, переживем,
Даже сквозь туманы....
 
Если вдруг не задышу,
Если вдруг не станет.
Буду я всегда с тобой,
Рядом, обещаю...
 
Вместе мы переживем ,
Вместе сможем все.
И в жару и в холода,
Все с тобой пройдем...
 
Copyright: Татьяна Михалова 3, 2016
Свидетельство о публикации №116011100345