Любовь, вернись,я умоляю!
Вновь угасает бабье лето,
Душа в предчувствии потерь...
Любовь,вернись,о где ты ,где ты?
Мне плохо без тебя , поверь.
Дрожит сердечко от прохлады,
Погас в душе надежды свет,
Любовь, бросать меня не надо,
Мне без тебя и жизни нет!
Столпились тучи надо мною,
Не согревает солнце дня,
Живу с унылою тоскою,
Ничто не радует меня...
Любовь , вернись ,я умоляю!
Согрей меня и успокой,
Жизнь без тебя не представляю,
Романс о счастье снова спой!