Просто...

Просто мокрый асфальт.
Тускло светит фонарь.
И слыша мой грустный альт,
Мне в церкви вторит звонарь.

Просто я иду домой.
Весь замерз я от дождя.
И не доволен я тобою-
Ты просто рвешь меня.

Просто никто не слышет
Песен моих грустных,
Мне грустно что ты кем то дышешь.
Кем-то, но НЕ МНОЙ!

Я просто не поэт,
И не занять мне в Твоем сердце места.
Мне просто нужен Свет,
И мы уйдем с тобою вместе.