Моя последняя Любовь

Сердце замирает от волнения,
Купаюсь в нежности твоей,
В душе напевы вдохновения,
Ты - солнца луч в судьбе моей!
 
Ангел, сошедший с поднебесья,
И подаривший крылья мне!
Вновь звуки музыки воскресли,
Мечты парили в вышине!
 
Я снова нежно прикасаюсь
К рукам, как к солнечным лучам,
Люблю всем сердцем , улыбаюсь,
И верю радужным мечтам!
 
Свои счастливые мгновения
Я в строки с нежностью вплету,
Ты - лучшее стихотворение!
Воспеть твою бы доброту!
 
Улыбкой жизнь мне озаряешь,
И моё имя шепчешь вновь,
Как много для меня ты значишь
Моя последняя любовь!