Уведи от замкнутого круга
Уведи от замкнутого круга
В мир любви,надежд и светлых грёз!
Стань моим хорошим,верным другом!
Путь к душе чтоб выстлан был из роз...
Не позволь загнуться от тоски,
Поделись со мною светлой сказкой,
Распрями в душе все лепестки,
Отогрей теплом своим и лаской!
Подари волшебные слова!
Или спой весеннюю сонату!
Чтоб кружилась снова голова!
Большего мне счастья и не надо!