Зачем доверилась тебе?

Зачем ты все мечты разрушил,
Был эпизодом лишь в судьбе,
Зачем впустила тебя в душу,
Зачем доверилась тебе?
 
Зачем одни лишь неудачи
Преследуют меня в судьбе?
Ты для меня так мало значил,
Зачем доверилась тебе?
 
Зачем огромными крылами
Любовь хотела я обнять?
Зачем крылатыми мечтами
До звёзд хотела я достать?
 
Зачем я сердце распахнула
Без сожаления пред тобой?
Зачем крылами не взмахнула
Не полетела за мечтой?