Их не вразумишь...

Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
(Федор ТЮТЧЕВ Май 1867)
 
Сии стихи, написанные великим Пиитом около полутора сотен лет назад, актуальны и до сих пор.
Понятно, что Пиит Тютчев под символом Европа имел ввиду не простого среднестатистического европейца, а европейскую систему управления, впрочем, в основных чертах клонированную в предыдущие столетия и особенно укоренившуюся в последние десятилетия и у нас.
А вот зададим-ка мы себе вопросик: а что мы забыли в этой самой Европе?
Обратили ли Вы внимание на то, что вместо того, чтобы строить САМИ у СЕБЯ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ Жизнь, все доморощенные правители России пытаются насадить у нас заимствованные принципы этой самой жизни в Европе. В той самой Европе, которая пресмыкается перед педераsами, леsбиянками и другими «кончитами». Вы в «имечко» это вглядитесь, оно очень символично и точно отражает суть вопроса. Кончита это конец конченной ЕвроГейской ЦыВилиЗаЦыИ.
Я вполне осознаю, что в Европе далеко не все ещё опедераsились, и очень много людей не разделяют этого курса гуманоидов, правящих там бал.
Есть во всём мире очень много порядочных, просветлённых и даже праведных людей.
Почему СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) очень мало рассказывает об этих людях, а всю мерsость тащит на экран?
Да потому, что СМРАД, будь он РосСионский, Хохлятский, Америкосский или ЕвроГейский, принадлежит тем самым опедераsившимся гуманоидам.
Именно СМРАД проповедует так называемые "общечеловеческие" ценности, имея ввиду в первую очередь лояльное отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Пока ЕвроГеи добиваются повсеместного узаконения однополых браков, наши пошли на хитрость.
На днях по ящику смаковали факт регистрации брака между женской особью и меняющей пол мужской. Это одна из первых "ласточек", ибо наши гуманоиды, в отличии от ЕвроГейцев, имеют более изощрённый ум, и опедераsивание РосСионии уже идёт полным ходом.
Да что там РосСиония, весь мир уже обнимается с "кончитами", не понимая, что этот путь ведёт к вырождению человечества.
 
Тему Тютчевского стиха в прошлом ещё веке развил один из наших современников, Владимир Саблин:
 
Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто жопа,
А думаешь, что голова.
 
Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???
 
Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!
 
Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прёт…
Но знай: беда уже стучится!"
Твой час последний глухо бьёт…