Жизнь - всегда впереди!

Смело по жизни иди!
Жизнь- всегда впереди!
Слабости не поддавайся!
Смелым всегда оставайся!
 
Будут снега и дожди,
Злые, ненастные дни,
Будут ошибки, потери,
Беды, что ломятся в двери.
 
Перестрадай, потерпи!
Жизни полёт не проспи!
Будут в судьбе повороты:
Падения, радости, взлёты!
 
Верь и надейся, люби!
Великое ты не дроби!
Честным всегда оставайся,
Блага трудом добивайся!
 
Смело по жизни иди!
Жизнь-всегда впереди!
Трудности все побеждай,
Лучшее людям отдай!