Любимая,Вас я не предам

Любимая,Вас я не предам
Любимая,Вас я не предам,
Забуду всех неверных сук.
Не вспомню,где была беда,
Я с Вами жизнь начал по новой.
 
Вы разожгли во мне огонь,
Он не красив,но ярко пламя.
Я поделюсь своим теплом,
Взамен не попрошу и грамма.
 
Родная,как же Вы прекрасны,
В глазах болотных утонуть готов,
И волосы чернее ночи
Без устали ласкать не прочь.
 
Я полюбил Вас честно,без обмана,
Душой своей клянусь.
И если руки Ваши потеряю,
С головой в печаль и горечь окунусь.