Счастьем жизнь дышала

Я возвратиться в мир хочу,
Где я любила, верила!
Где всё мне было по плечу,
Горстями счастье мерила!
 
Где были верные друзья,
Звучали наши песни!
И радовалась жизни я,
Жить было интересно!
 
Теплом согрет был милый дом,
Любовью жизнь дышала!
Веселье,радость были в нём!
Судьба торжествовала!
 
Где не было вражды,войны,
Детей не убивали...
Где вдоволь было тишины
И люди не страдали.