Дети и война

Дети и война
Больше всего на свете
Желаю, чтоб жили ДЕТИ!
Чтобы на этой Земле
Не гибли они в войне!
 
Пусть сияют у них улыбки,
И греет солнечный луч!
Чтоб не было над ними
Хмурых чёрных туч!