Кукловод

Моя жизнь - это бред,
Все мечты - это Ад.
В этом мире не существует побед,
Только горе и мрак.
 
Что же с вами случилось, победители бед?
Вы не знаете, что ли, что жизнь это грех?
Вы не знаете, кто сотворил это всё?
Кто посмел вашу жизнь превратить в море слёз?
 
Почему плачат дети, а за,что плачешь ты?
Почему Адом стали все людские мечты?
Что за грех такой - рождение и смерть?
Как добавить в наш мир хоть каплю побед?
 
Знает каждый, что значит жалеть.
Знаю я, что в моей жизни ещё будет много побед.
Кукловод прекрати, жизни людей уничтожать!
Кукловод прекращай, нитки новые в руки свои брать!
 
Я знаю ты слышишь, жестокий тиран!
Кукловод, знай одно, ты мечтам не помеха.
Я смогу в руки ножницы взять,
И смогу наконец-то твои нитки порвать.
 
Я разрежу все нитки, одну за другой,
Я спасу свою жизнь.
Я смогу стать собой,
А какой путь выберешь ты, миллиарды побед или горе и бред?