Редкий вид

Убивая редких
Убивая метко,
Ради шуб прекрасных,
Ради денег, власти.
Ты решаешь браконьером стать.
Знай заранее обречен ты на страдания,
Ты не достоин легкой смерти,
Ты умираешь медленно как и любой из них,
Тебя при нападении не спасет никто,
Ты не исчезающее поколение,
И не исчезающий ты вид.
Ты умираешь ,
В лапах.
Ради денег , власти
Ради шуб прекрасных
Убивая метко
Убивая редких
Ты просишь о пощаде!