Женщина цветёт, когда любима
Годы без любви и без внимания
Женщину совсем не молодят...
Потухают огоньки желания,
И тускнеет даже её взгляд.
Женщина цветёт - когда любима!
И мужчине очень дорога!
Как бесценный дар необходима!
Жизнь её как радуга-дуга!
Расцветает,солнце излучая!
Дарит близким теплый звёздный свет!
И своим радушием встречает,
И её дороже в жизни нет!
Счастлива она,когда любима!
И мужчине очень дорога!
Как бесценный дар необходима!
Жизнь её как радуга-дуга!