Имя

Я забыла все тайны, кроме одной:
Зачем? Почему? Для чего?
На сердце моем своей твердой рукой
Ты имя высек его?
Его не стереть, не зачеркнуть,
Другое не написать.
Без него мое сердце назад не вернуть,
А с ним - никому не отдать.