ВОЛЕЙБОЛ

ВОЛЕЙБОЛ
АНКАРА, 9 января. /ТАСС/. Волейболистки сборной России обыграли команду Нидерландов в финале европейского квалификационного турнира к Олимпиаде 2016 года и завоевали путевку на Игры в Рио-де-Жанейро. Встреча, прошедшая в Анкаре, завершилась со счетом 3-1 в пользу россиянок.
 
 
 
Милые девчонки, Российские красавицы,
Над площадкою порхают, пола не касаются,
Все взлетают выше сетки, бьют наверняка,
И голландские девчонки пали в три свистка…
 
Девочки родимые, ласточки небесные,
Вы непобедимые, бойкие, чудесные…
Верим в вашу грацию, верим в красоту,
Знаем,- покорите вы Олимпа высоту!!!
 
10 01 2016