ВЕДЬ ЛЮБИТ БОГ ТЕБЯ...

Со мною воздухом одним и тем же дышишь
И под луной и солнцем, как и я, живёшь.
Одни и те же ты со мною звуки слышишь,
И, как и я, однажды ты умрёшь.
Одни и те же звёздочки над нами
И под ногами нашими у нас одна земля.
Вот только ты "общаешься" с богами,
Но поклоняюсь лишь Иисусу я.
Мы одинаковы с тобой и не похожи,
Мы где - то рядом, но однако, далеки.
Ты затерялся среди тысячи прохожих,
Я не могу тебе подать своей руки.
Но за тебя могу молиться я незримо,
Ведь любит Бог тебя не меньше, чем меня.
С тобою рядом Он, но ты проходишь мимо,
Тебя засасывает суматоха дня.
Есть две дороги: в ад и в Небеса,
Есть жизнь и смерть,
Что выберешь, подумай?
Открой свои духовные глаза,
Ведь ты не глуп, ты человек разумный.
Остановись и сделай к Богу шаг,
Протянет руку Он тебе, держи, не бойся.
Тебе Он друг, а дьявол злейший враг,
Душой своей в Иисусе успокойся.
 
Виктор В