что я хотел сказать цветами...

Ах,если был бы я влюблен
В тебя подруга, то бы мог
Букет шикарнейший у ног,
Вам положить из алых роз.
Тюльпаны Вам бы подарил,
Ну,если б я Вас полюбил...
Фиалки-если б восхищался,
Чертополох-коль расставался...
Но я дарю Вам хризантемы
В знак дружбы.Мы поэты,,.
И стало быть язык цветов
Для нас понятней,чем иной.
И прежде,чем сказать спасибо
Или послать меня куда.
Ты постарайся сделать вывод
И эту истину принять.