А в ней внутри таилась буря...

А в ней внутри таилась буря,
От боли грудь рвало в ночи.
Она хотела быть счастливой,
А стала жертвою любви.
 
Она хотела бы поверить,
что все со временем пройдет,
Но сказкам больше та не верит,
А боль в ней больше лишь растет.
 
Она хотела быть добрее,
но такова ее судьба.
Она приходит и уходи,
разбив невинные сердца...