Мечта художника
Девочка-палиндром - моя лучшая муза
С характером пошлой и хитрой лисы.
Во времена моей юности глупой и грустной
Принесла мне на руки 33 полосы.
Полотно - её тело.идеальное,вкусное.
Остриём осторожно по бархатной коже
Она сама себя превращала в искусство.
Моя муза - мечта любого художника.
Ярко алыми красками как по холсту
Рисовала фигуры с пятнами синими
Я не про бодиаАрт,не про тату.
Это нечто иное,намного красивее.
Её образ изящный,окутанный дымом,
Невозможно никак перепутать с другими.
Она - хрупкий сосуд,что эстетикой полон,
Но знаю лишь я,что этот сосуд -
это ящик Пандоры.