Давай расстанемся без боли

Давай расстанемся без боли,
И без упрёков , милый мой,
Душа устала от неволи,
Ей нужен солнца свет , покой!
 
Коль нет любви пусть греет воля,
И красота земли родной!
Прошу не жалуйся на долю,
Что не ужились мы с тобой.
 
Прощать я не могу измены,
Такою видно родилась,
И выросли меж нами стены,
Звезда надежды не зажглась...
 
Давай расстанемся без боли,
И без упрёков милый мой,
Я счастье обрету на воле,
Меня ты предал, дорогой...