Дёргаю по струнке...

Дёргаю по струнке,
Изливается прелестный звук,
Начальные порывы слишком гулки,
Но пленяют,как протяжный стук.

Дёргаю по чувствам,
Что трепещут дико,
И сгораю не замедляясь,
Словно трость безликая.

Как прекрасно,что теперь исходное мне не вернуть.
А то кололо разум,что вздымалась грудь.