Крысы тащат из амбара...

Крысы тащат из амбара
Дорогой улов,
Но над ними неподкупный
Крысолов –
Ловит крыс легко
И ловко
Переполнена его
Мышеловка.
Льются новости,
Как из рога изобилия
Нарушена в амбаре
Идиллия,
Открывается правда
Некрасивая, лысая,
Оказался крысолов
Хитрой крысою.