Бродило счастье

Аудиозапись

Бродило Счастье...Что искало?
Искало с кем прожить свой век...
Оно дорог прошло немало,
...и вот он - нужный человек...
 
Казалось он стремился к Счастью,
Но от усталости был зол...
Вокруг него крутились Страсти,
И Беспредел довольный шёл...
 
В личине старенькой бомжихи:
Больной, убогой и седой,
Взмолилось Счастье очень тихо:
" Не брось , сынок... Возьми с собой..."
 
Садясь в свой джип, он зло смеялся,
Жестоким был тот человек,
От Счастья сам он отказался,
Как проживет теперь свой век?!
 
Да только это уж неважно...
Оно ушло туда, где ждут -
К сердцам и душам не продажным,
Туда, где в радости живут...