Небо сыпет серебро

Небо сыпет серебро ,
Фонарям ,не спится
А от снега так светло,
Белый снег, кружится
Я курю, смотрю в окно
Красотища ,Боже
Все дорожки замело,
И у дома тоже
Тихо падаю,т лови
Благодать какая
Новогодние огни
Всё вокруг сияет!
Ну ка небо не скупись
Вой метель, играя
И ты тоже улыбнись
Милая ,Родная
Небо сыпет серебром
Разгулялся ветер
Наблюдал, за волшебством
В этот зимний вечер!!!