Пусть

Что происходит в поздний час?
Наверно счастлива сейчас,
Лежу я тут, смотрю я в даль.
И понимаю что не жаль,
Терять тепло, дарить любовь.
И опускаться с неба вновь,
Не жалко мне себя , и пусть,
Овладевает мною грусть.