Запоздалый звонок

Среди суеты взгрустнется порой,
На финише уж, не на старте,
Я вспомню тогда старый номер твой,
Которого нет на SIM-карте...
 
На давние дни изменю свой взгляд,
Лелея мечтанья в надежде,
Что можно любовь нам вернуть назад,
Все станет прекрасно, как прежде...
 
Шесть цифр наберу, рука задрожит,
Душа, трепеща, возликует,
Но автоответчик мне сообщит:
"Такой номер не существует!"