Ты уходишь, она ожидает

Ты уходишь, она ожидает...
ТЫ грустишь она тоже грустит...
Без тебя глаз она не смыкает...
Где же он? И чего не звонит?
 
ТЫ держи ее крепче, покуда
Она верит в тебя, и в любовь...
Добавляет в твой мир она чуда,
Заставляет дышать вновь и вновь.
 
О тебе она вечно помнит,
И залечит сердечные раны.
И борщом тебя терпким накормит,
Для нее ты всегда исхудалый.
 
Каждый раз заставляет смеяться,
Твоя сильная, смелая ДАМА...
Она может с тобой лишь бояться...
Твоя милая, нежная МАМА.