В краю таёжных "Тополей"

В краю таёжных "Тополей"
Меня поймут те ребята, которые служили в глухих таёжных ракетных "точках"...
Для поднятия настроения хотя бы на йоту, я придумал для нас Колыбельную,
которая перед сном вызывала подобие улыбки, и как-то скрашивала тяжелые будни службы...
 
В краю таёжных "Тополей"*
Глухой Сибирской точки
Мы служим много тяжких дней
Без девушек "для ночки!"
 
По'вар! По'вар! Дай нам хле'бца, -
От души хоть им "наеться"!
 
повторять, пока сон не успокоит страждущие души...
 
(*) - ракета "Тополь"