Море и я
море и я,
солнце, берег, песок —
ноги в нем утопают,
мне тепло — чувственно и не одиноко,
пальцами рук
растрепавшийся локон убрав,
слышу тебя душой:
равномерное — близкое и далекое дыхание твоё,
чувствую кожей мириады росинок,
принесенных ветром лицу моему —
ощущение это запомню,
станет частью меня,
эхом во мне родится,
с собою,
в приветах колючих и робких,
оставлю его.
ты есть,
ты — живое,
необъятное и моё,
встаю, к тебе приближаюсь и... погружаюсь —
обнимая, принимаешь без слов —
любишь преданно и безусловно,
не отпускай меня
никогда!
10.01.2016 г.