А вы мечтали иметь друга?

А вы мечтали иметь друга?
О чём мечтают нынешние люди? 
О мире денег, славе и большой любви? 
А вы когда-нибудь мечтали иметь друга?
Наверно, ваш ответ всё ж будет "нет".
А если нет, то даже и не стоит
Пытаться эти строки вам понять.
Ведь важно знать,
Что вас не просто любят,
А смогут выслушать и главное принять.
Мечтали вы когда-либо о друге,
С которым можно всё, везде, всегда,
С которым не нужны даже подруги.
Где для тебя его улыбка так важна?
С ним можно пообщаться обо всё.
И порыдать ему в жилетку, когда плохо.
Он знает тебя буд-то наизусть.
И правильно, ведь ты его подруга.
Ох. Боже! Как хочу иметь я друга,
С которым не нужны даже слова.
Общаться с ним лишь только взглядом, жестами. 
Как много я б за это отдала...
О чём мечтают нынешние люди?!
О мире денег, славе и большой любви.
А я вот всё мечтаю иметь друга.
Поверьте, это классно,
Но увы...