К тебе

К тебе
По мотивам этого произведения Иссё:
 
Видели все на свете
Мои глаза — и вернулись
К вам, белые хризантемы.​
 
 
 
 
Я
ВСЕ ВРЕМЯ
К ТЕБЕ
ВОЗВРАЩАЮСЬ,
МОЙ РЕДКИЙ
ЦВЕТОК ЯНВАРЯ.
 
5.12.2015