Ненависть правит Миром...

Ненависть правит Миром,
Ну а где же любовь?
Не сотвори кумира
И не прольётся кровь.
В людях - избыток злобы
И всё меньше добра.
Я же хотел бы, чтобы
Это была игра.
Чтобы всё понарошку,
Словно это кино,
Но, как чёрная кошка,
Ночь и в душе темно.
Что же делать поэту,
Коль господствует мрак?
А так хочется света -
Ведь без света никак!
Зажигай небо звёзды
И пусть будет Луна.
Изменять Мир не поздно -
Не нужна нам война.