Чего читатель ждёт?

Владел моими снами
Неделю или год,
Но не случилось с нами,
Чего читатель ждёт.
Л. Васильева
 
Ох, уж этот мне читатель,
Он всегда чего-то ждёт,
Ну, проказник! Ну, мечтатель!
Всё он знает наперёд.
 
Всё поймёт – намёки, знаки…
Он догадлив, как шпион,
Но случается, однако,
Ошибается и он.
 
Помню, с милым я встречалась,
Он при встречах был хорош…
Только с нами не случалось
То, что ты, читатель, ждёшь.
 
А ночами вместо сна мы
Обнимались напролёт,
Только не случилось с нами
То, что так читатель ждёт.
 
Наконец, мы поженились,
Мне любимый мужем стал,
Только так и не случилось
То, чего читатель ждал!