Раньше было лучше

Мне раньше было как-то лучше,
Жил я вовсе по-другому.
Не скользил по лживой гуще,
Да и жил я по-простому.
 
Мне раньше было как-то проще,
Я радовался летом грому.
С каждым днем жизнь короче,
Пока живой,да слава Богу.
 
И.Махов, январь 2016