04.01.14

04.01.14

Я маленькая девочкой залезла на дерево Не знаю зачем и не знаю как слезть. Я запуталась бантиком за цепкую веточку, Я не имею шанса слезть .   И все дети стоят под деревом, Все смеются и пальцами тычут. А я плачу взахлеб, осмеяна. И думаю .-"вот слезу- получат!"