Я не поэт!

Закрывшись от людей быть может
За строчками своих стихов.
Меня шальная мысль гложет,
Что я ловец волшебных слов…
 
Ведь я еще юнец и зелен!
Мастак писать лихую чушь!
Я не поэт на самом деле,
Я лекарь самобытных душ.
 
Я путник странствий одиноких
В пучине рифмы, мудрых слов.
Я житель городов далеких,
В стране поэтов и стихов…