Капелька мартини

Капелька мартини на губах
И хмельные мысли в голове —
Ты в моих стихах, моих мечтах.
И все сны теперь лишь о тебе.
 
Как кружится снова голова,
От еще не высказанных слов...
Может в чем то я и не права .
Наломаю я, наверно, дров.
 
Мои мысли потеряли страх —
Все клубятся до самой зари.
С капелькой мартини на губах
Поцелуй мне снова подари.