Фантазёрка

Фантазёрка
Улететь хочу на остров
Этой снежною зимой.
В мир, где всё легко и просто,
В край, где лето и покой.
 
Где нет вьюг, метелей, снега,.
Холодов, сосулек, льда.
Только солнце, море, небо,
Берег, тёплая вода.
 
Вот бы взять, и словно в сказке-
Вмиг, под пальмы, на песок.
Загорать и в дайвинг маске,
Понырять, хотя б часок.
 
И конечно рядом кто-то
(Он не против, знаю я!)
Не молчи, летим! Ну что ты?
К новым приключениям.
 
Превратимся в птиц и просто,
Понесёмся в облаках.
Ты и я найдём тот остров,
Дикий, в радужных цветах.
 
«Фантазёрка», - скажут люди.
Что ж с того - мечты… слова…
Без фантазий скучно будет.
Разве нет? Ведь я права.