Ангелы не падают улыбаясь

Ангелы не падают улыбаясь,
Ангелы не плачут смеясь.
Ангелы сердце не прячут,
Ангелы песни поют не таясь.
 
Демоны падают улыбаясь,
Падение - не смерти исход,
Демоны как ни стараясь
Стихами всё роют проход.
 
Демоны нынче не в моде,
Нет голоса и хреново внизу,
А Ангелы где то на море,
Берут со слушателей мзду.
 
Демоны больше не верят
В любовь и её не постят.
Ангелы все еще метят,
На красный любви стяг.
 
Демоны больше без крыльев,
"Мечта ! Тихо рядом сиди!"
Ангелы среди мыльных пузырьев,
Мечтам говорят: "Приди"
 
Демоны стали угрюмей,
Лишь чуть улыбнутся в ответ.
Ангелы без раздумий,
По прежнему скажут: "Привет!"
 
Кто из нас Ангел? Кто Демон?
Где список в конце то концов?
Какого же черта по венам
Кого то, течёт непонятная кровь?
 
Она то становится белой,
Сверкает как Ангел во тьме,
То вдруг непроглядно черной,
Как Демон в кровавом огне!
 
И в каждом есть Ангел и Демон,
Известно это давно...
Да вот только нету толка
Мы губим себя все равно...