Моей дочери

Вижу пару лебедей
Пред собою в день весенний.
Твой некруглый юбилей
В их изгибе гордом шеи...
На меня они плывут,
Отражение изучая,
Вот сейчас крылом взмахнут
И видение растает.
 
17.03.1997