ты слышишь этот шёпот?

Ветра...Под звездами, над облаками...
Ты слышишь их шёпот? Между нами,
Тебе по секрету скажу - мы летаем
Не хуже. Ищем мечту, хоть и страдаем.
 
Лети, из века в век,
Где каждый третий побег
Сплошное самоубийство,
И силы уходят на поиски смысла...
 
Ты слышишь этот шёпот? Спрошу я снова,
Безостановочно теребя, рубашки рукава.
И снова и снова и до бесконечности много,
Пока есть мы. Пока есть ты и я...