Встреча

Встреча
Тебя я встретила в холодный зимний вечер Ты шел замерзший с сумкою большой,
И сразу потеряла я дар речи,
И сердце будто сразу замерло.

Ты в здание зашел,стряхнул снежок с одежды,
Украдкой посмотрел и далее прошел
А я запомнила надолго взгляд твой нежный,
Решилась написать тебе потом.

Придя домой,нашла я в интернете
Страничку взгляда нежного твою,
Добавила в друзья,а на рассвете
Увидела я смс твою.

Общались мы так больше полугода,
И я к тебе привыкла так уже
Сейчас мы вместе,даже больше года,
И знал бы ты,как сильно дорог мне..