Это не грех, то что есть внутри

Это не грех, то что есть внутри.
Порой мысли сходятся со словами.
Говори шепотом или кричи,
Большинство не доходит своими умами.
 
Говорят до ненависти - один шаг,
От глубокой и сильной любви,
Ты знаешь, это скорее всего не так,
Все зависит от того, что внутри.
 
Для кого-то это как грань клинка,
Лезвие или даже его отражение.
А для кого-то как пропасть - глубока,
И человек питает к ней отвращение.
 
Говорят недостатки других - это твои,
То что не любишь в себе - в других замечаешь.
Но по мне такие слова пусты и глупы,
Хотя что -то за кем-то и повторяешь.
 
Говорят любовь вечна, я с этим не соглашусь.
Любовь словно листок падший с дерева.
И я, как и он, никогда не вернусь,
Что прошло, то навеки потеряно.