Знаешь, наверное, сердце моё лучше отдать тебе...

Знаешь, наверное, сердце моё лучше отдать тебе,
На сохранение. Пусть лежит.
Оно не пригодится, так кажется, больше мне.
А у тебя хоть не убежит.
 
Знаешь, возьми эту склянку с чувствами - забери!
К сердцу моему в придачу.
О, боги, вот только давай не начинай, не ври,
А пожелай поймать удачу.
 
Знаешь, ну и пусть я стану мёртво-живым.
Лучше быть мертвым,
Чем разрываться от чувств, когда ты с другим.
Не хочу быть живым.
 
Знаешь, без сердца легче лгать и что-то скрывать,
Например стыд и боль.
Не надо писать "Дурак", я знаю. Прекращаю кричать,
Когда на рану сыпят соль...
 
"Знаешь, так легче и забывать",- хотел написать тебе,
Но это только мечта.
Я беспрестанно начинаю понимать, что не забыть мне,
Твой голос и твои слова.
 
Знаешь, это наверно не лечится и называется "Идиотизм",
Влюбится без встречи.
Хотя как романтик я вижу в этом определенный драматизм.
И снова у меня вечер...
 
И снова я, без твоего голоса, один...