Я не знаю истории всей до конца...

И её сломала не боль и печаль,
Не извечные муки или грусть,
Ей просто, впервые, стало жаль
И она подумала: "Ну и пусть!"
 
Я не знаю истории всей до конца.
Я не видел всю душу её, не знал,
Но почему-то почуял в себе мальца,
Который на свете ещё ничего не видал.